Как-то раз весной

Игорь Вотрин
Как-то раз весной
Топал я домой
Вдруг тебя увидел,и за голову схватился
Боже мой
О, Боже мой

Грима толстый слой
Ножки с кривотцой
Сигарета, майка, юбка, и разрез такой
Что, ой-ой-ой.
Ой-ой-ой

Куришь с малых лет ты
Не только сигареты
И на дискотеке с пацанами
За углом ты пьешь "Агдам"
Ах, дам...

На тебя взгляну
Рано поутру
Сердце остановится
А я так жить хочу
Аж, хохочу...
Я жить хочу!