Притормози

Игорь Вотрин
Притормози, дружок, я выйду
Пройдусь немного, подышу
Держи, чуть больше, не в обиду
Ведь я, как видишь, не спешу

Нет, я не пьяный, просто утро
И так спокойно на душе
Природа поступает мудро
Притормози, на вираже

     Ведь столько лет, столько зим
     По земле я колесил
     Что-то пил, что-то жрал
     Цену радости не знал
     Но, наступает пора
     Надавить на тормоза...
     Притормози, на вираже

Какая красота здесь летом
Иду свободный и хмельной
Кому-то, может лучше где-то
А мне-то что, иду домой

Какая может быть работа
Ведь летом нужно отдыхать
Не согласится может, кто-то
Но, мне на это наплевать