Я пойду за тобой

Игорь Вотрин
Я пойду за тобой
Если только поманишь
Я пойду за тобой
Даже если обманешь

    Знаю, ты, ангел мой
    Обо мне и не вспомнишь
    Я останусь с тобой
    Даже если не вспомнишь
    Я останусь с тобой

Я останусь с тобой
В радости и печали
Не пройду стороной
Если горе причалит

Ну, а если меня
Ты предашь и покинешь
Не прожить мне и дня
Финиш...