А ведь не зря мать родила

Игорь Вотрин
Вот и встретились в день рождения
По-другому всех не собрать
А года летят как мгновения
И не буду их подгонять

Если грусть-змея в душу заползет
И отравит все, замутит
Старый друг нальет, от души споет
И тоска уйдет, улетит

    А ведь не зря мать родила
    Кое-что имею
    Буду радостно жить,
    Жить неспеша
    А туда я всегда успею

Умереть легко, а попробуй жить
Несмотря на все обстоятельства
Да ты знаешь, сам, что тебя учить
Не прощается лишь предательство

А я помню всех, кто слова держал
Кто меня спасал, не со зла ругал
И спасибо всем за понятие
Стали для меня вы как братья

Шел по лезвию, жизнь заставила
И жалеть о том ни к чему
Мне пришлось играть не по правилам
И ответ держать самому

За стеной стоим вне закона мы
Свой закон у нас, попорядочней
Не народные, из народа мы
И мосты назад, уже взорваны

Не грусти Толян, ведь с тобой друзья
Здесь с тобой друзья, как бы не было
Позвони, скажи: "Мозги не е..и"
И приедем мы, где бы ни были

Пусть в твоем саду, вырастут цветы
Чтоб никто не смог их топтать
И пусть дом стоит, что построил ты
Твои принципы не отнять