Близнецы

Max 85
Заворожённый гладью амальгамы
Ты раздвоишься без стыда.
И не поняв значенья этой драммы,
Ты превратишься в "ты" и "я".

Мм Янус, мы старая китайская кривая.
Ты борешься со мной, а я - с тобой.
Змей жрёт себя, свой хвост глотая.
Войди в меня за призрачной стеной.

   Удар - твой, мой?
      Осколки серебра
          в крови и под ничьей рукой.