С шарфом на шее

Max 85
Беги на край, где режут руки,
Скажи им всем, что нечего сказать,
Что я забыл, как бьются реки,
Которых решетом не исчерпать.

И пусть все закричат испуганно,
Пусть умоляют глаз не открывать.
Я поцелую тебя, простуженную,
И не позволю на тебя молчать.