Так и не стал я единственным в мире...

Владимир Чернобаев
Так и не стал я единственным в мире,
Первой любовью и мужем твоим.
Ты всё мечтаешь о звёздном кумире,
Он, неизвестный тобою, любим.

Я – это школьной поры увлеченье,
Просто сосед по земной суете.
Жду с нетерпеньем мгновенья прозренья,
Жду изменений в заблудшей судьбе.