костюм желанной Евы

Игорь Нефёдов
в глухих лесных ручьях
ты плещещься наядой,
и в сказочных лучах
ты к звёздам манишь взглядом...

природой щедрой дан
наряд для королевы:
величья женский сан -
костюм желанной Евы...