зачем от вас терплю

Линк Чумовски
Зачем от вас порой терплю
То боль души, то грусть разлуки
То все старания к нулю
А то от встреч одни лишь муки

Как пёс лижу следы от ран
И тут же лезу снова же в драку
От ваших глаз, такой дурман
Ну, приласкайте как собаку

Среди забот, обид и лжи
Хоть добрым словом помяните
А лучше ласково скажи
Мол, вас люблю, и поманите

Я к вам приду, взяв караван
Стихов, рассказов, добрых песен
Но если это был обман
Мне станет мир не интересен

И если к вам придёт беда
Сгустятся тучи над главою
На помощь я приду всегда
Все тучи разведу рукою

Ответ от вас, лишь тишина
А я грущу, и мне не спится
Как видно учесть решена
На вас, пожалуй, буду злиться