Полет души моей достоин сожаленья...

Бромберг Сергей
Полет души моей достоин сожаленья --
Обрывки фраз пытаюсь связывать в стихи.
Эпиграфы, как луч в момент затменья,
Теряют резкость. Немощны, тихи.

Простите мне мои удачные попытки
Открыть вам душу. Верьте -- это не всерьез.
Эпоха войн не признает открытки.
Толпе нужны лишь миллионы роз.