On ira ou tu voudras, quand tu voudras...

Надежда Колноузенко
Что мне делать?
Губы навстречу
Полураскрыты -
День ли,
Вечер -
Какая разница ?
Не стоит красить их -
Все равно слижешь
Краску ты,
Скажешь :
"Ах, ты шалунья !
Ах, проказница!..."
Не стоит краситься...

            11.07.04