Какая бестолковая ночь..

Надежда Колноузенко
Какая бестолковая ночь -
мне пришлось
слушать музыку,
есть конфеты,
принимать укусы комаров,
раскладывать "косыночку"
(терпеть её не могу!),
но я так и не смогла
пробиться к тебе...
Какая бестолковая ночь...
Хотя я и писала всю ночь стихи...

                11.07.04