Молодёж и вредные привычки

Терещенко
Мы поколение, мы молодеж,
если ты знаеш о чём ты поёшь.
Всегда на готове, всегда впереди,
если ты здрейфил, от нас уходи.
Молодеж--это сила, и ты и я,
не бойся стать нами, борись за себя.
Будь интелегентом и пить перестань,
средь борцов и непьющих ты стань.
Живи полноценно, ты--молодой,
у тебя всё в переди, ты же ковбой.
Знай, правда и воля твой первый друг,
может всегда улыбнуться тебе вдруг.
А куренье, водка и страх злые друзья,
сегодня ты кто-то, а завтра свинья.
Мы против СПИДа, мы против наркоты,
мы умные владари и зла повсюду каты.
И только такие здоровые, как мы не курим,
не пьем и прекрасный совет и тебе даем.