Лето

Терещенко
Вот и лето на пороге,
а я к бабушке в дороге.
Там и солнце, там и рыба,
там вода, там и глыба.

Люблю купаться,
на пляже поваляться.
Что же делать беззаботно,
если чисто, не болотно.

Вот и тучки убежали,
ветер упокойся ты себе!
Что бы руки не страдали.
Ноги не трудились мне.

Прогуляюсь на природе
(это так сейчас в великой моде),
птичек послушаю радо я,
а коты й собаки любят меня.

Спортом занимаюсь,
с штангой обнимаюсь.

Вот после этого всего домой.
Не хочеться, но надо,
явно что не радо,
хотя и не ведет ковбой.

Школа, всё по кругу, опять,
опять "десять", опять "пять".