До коле, Россия?

Обормот
Не просто государство,а явленье,
как для маньяка-полная луна,
почтенье, ужас, страсть и удивленье
вселяет в иностранщину она...
Страна злодеев, вотчина героев,
здесь перемешан Запад и Восток,
как будто бы ковчег огромный Ноев,
лежит Россия, (М)мира поперек...
Она вставала много раз из праха
и скинув с себя саван гиблых лет,
одним рывком, одним единым махом
вставала, удивляя белый свет!
Во веки-век, не зная демократий,
вокруг кумира, словно монолит,
народ сплочался в дни беды и брани
и шел за ним, как Истина велит.
И буйный дух народа православного,
сдержать могла лишь вера и рука
того, кто был во истину "за главного"
для русского, шального мужика...
Имен великих череда проходит
канвою, сквозь историю твою
и лоно русских баб исправно рОдит
тех кормчих, что становятся к рулю.
Безвольный царь, воры-ублюдки слуги,
бывало так,пока не грянет гром,
пока гангрену эту чьи то руки
не отсекали напрочь, топором...

Р.S. В психушке побирается мессИя
 и правит балом снова Вечный Жид,
 а на земле, (в который раз Россия?)
 опять разбитый колокол лежит...

Для тех, кто "в танке"-Вечный Жид( он же Агасфер), это тот дядька, который не дал отдохнуть Христу по пути на Голгофу.