Верни мне вкус...

Топаз
Глаза, как будто небеса
Покрыты дымкой невесомой...
Как каплями парит роса
Над травами...
И день бессонный.
Верни мне вкус
Прозрачных рек...
И запах звезд неуловимый...
Свеченье рук...сердец...и тел...
Такой родной...неощутимый.