Ноктюрн

Игорь Вотрин
Я тебя не знал, и ты не знала меня
Столик на двоих, и льдом в бокалах звеня
Этот вечер вдвоем, мы с тобой проведем
Познакомимся
Ну а все остальное, потом

    Тебе не нужно долго все объяснять
    Тут все понятно, даже без слов
    Не напивайся сильно, будем играть
    Играть с тобою, просто в любовь

Ложных слов пунктир, в меню избитых идей
Старая как мир, игра для взрослых людей
И укрывшись зонтом, мы с тобою нырнем
В ночь ненастную
Продолжим наш вечер вдвоем

Трепет голых плеч, и губ знакомый ответ
Гасит пламя свеч, неотвратимый рассвет
Но закончится дождь, на прощанье кивнешь
Улыбнешься мне
Под утро тихонько уйдешь