ГУБЫ

Владимир Гомозов
Мой сад орошали дождливые струи,
А я твои губы своим поцелуем.,
А губы краснели, будто  стеснялись,
Будто стеснялись,но всё ж целовались.
Губы росой поцелуев покрытые-
Бывают ли губы, когда нибудь сытые?