Прозаическая мысль раз

Тихомирова Софья
И снятся нам странные сны – мы в цепях. И они нас не держат – мы держим их, кривляясь и скаля зубы в объектив фотокамеры, высовывая языки и делая серьезные лица.
Мы оба в одном положении, это то, о чем я думала сегодня, но потерянное в газету не заворачивают и не уносят.
И я все равно уйду с другими, которые готовы послать, но могут как-то убить моменты моего одиночества, а потом уйду и от них, не дожидаясь, пока пошлют, а где-то там будешь ты, тоже с другими, тоже убивающими твой вакуум, и мы встречаемся и делаем вид, что рады, а сами в душе посылаем друг друга, знаем, что каждый посылает другого, и боимся, что каждый посылает, и не хотим, и готовы не расходиться, но уверены, что каждый пошлет.
И любим.
Я люблю.
Забери меня с собой…
                (Это произведение родила Нина"Peetra"Петрова,моя сестра)