зонтик

Письма
Водой насквозь промокла - холодно и тонко
в тебе держаться за сосудики и венки
и у тоскующей души, на самой кромке
сидеть внутри тебя, прижав к груди коленки
так невозможно, так немыслимо ранимо
дышать внутри - и рыбья суть хрипит сквозь жабры
я  замираю, я играю пантомиму
и ткань с плеча ползет - так трепетно и жарко
когда ты здесь, когда тебя коснуться локтем
до жути можно - я тянусь промокшим телом
и раскрывая зонтик, сберегаю  сон твой
как грустный Оле в красно-черном.
(В черно-белом...)

Светлый Лён