В. А

Женя Богданович
Ты не умеешь варить кофе,
ты не умеешь любить вечно,
небезупречен твой профиль
и чуть сутулы твои плечи.
Ты так смешно говоришь с папой!
Я не терплю твои шутки.
Меня раздражают твои бабы.
Меня убивают твои брюки.

И почему-то мне так пусто...
и отчего-то мне так гадко...
Это пока даже не чувство,
это пока просто догадка.