Котёнок

Александр Ермолович
Эх, хорошо до рассвета
Выскочить в сад зелёный.
Босиком пробежаться по грядкам
И замереть в желтоглазых ромашках.

Глянуть в синее небо,
На птиц пролетающих в выси.
Они смотрят летя задумчиво
Махая  лёгкими крыльями.

Прозрачные  облака розовеют,
Это солнце показалось из моря.
И солнечный зайчик заиграет
С маленьким рыжим котёнком.