Одиночество порок, или судьба?!

Юрий Лазарев
Я одинок…
Судьба моя – нести тяжёлый крест,
Обид, непониманья, со стороны того,
Кто «приручив меня», боялся быть в ответе…
Все наши «встречи» - блеф,
Всё это, только воздух,
Который кончился и нет возможности дышать.
Нет воздуха – нет жизни,
Нет чувств, а значит, нет любви!
Таков закон!
Ты, как судья, приводишь в исполненье,
Мой приговор – быть одному,
Без права на спасенья.
Ты, как палач, лишаешь меня жизни,
А вид разорванного сердца не трогает тебя,
Очередная плоть, попавшая под твой топор.
Я обречён тобой на вечные скитанья,
Меж душ, таких же одиноких, как моя.
Возьми меня  с собой, спаси меня!
Но тщетно я кричу, прошу тебя,
Не слышишь ты мольбы,
И, видно, не услышишь вовсе.