Прости меня муза

Николя
Прости меня муза, за то, что я предал
Я бросил перо, а ты ждала ответ
Я в счастье купался, и  горя не ведал
С любовью ложился, с триумфом побед

Ты ждала меня, напевая мне рифму
А я наступал и втаптывал в грязь
В виденьях моих воплощалась ты в нимфу
А я был влюбленный и гордый как князь.

Прости меня муза, любовь угасает
И снова перо тереблю я в руках
Обида и горечь в душе восседают
Корявой строкой и мольбою в глазах.

И что же я ждал? В любви совершенства?
Чтоб мир изменился под волей моей?
Честность и верность вот части блаженства
Но мир не такой ………….
Прости меня муза.