Вишневая сказка

Тихоня
Вишня вызрела кисло-сладкая,
Мякоть спелая, только тронь -
Лопнет кожица, брызнет ягодка,
Душу выплеснет на ладонь.

Счастья капельки солнцем светятся,
Сочной нежности - на глоток,
Влага алая терпкой свежестью
Обагрила губ уголок...

Поцелуями избалована -
Тело пьяное без вина...
Полнолунием заколдована,
Утром заново рождена...

Перед вечностью - на колени я,
Время вымолив, не до сна,
Пьем до донышка ночи летние,
Дни последние - эх, до дна!

Только досыта не получится,
К роднику приник, да не впрок...
Развела судьба, жизнь - разлучница,
Сказка кончилась, вышел срок.