О чем плачет небо?

Тихоня
Дождик тихо за окном плакал,
На стекле слезинок след - капель...
Не хватило... Но пришло утро.
Мы простились, поступив мудро.

Дальше нам не по-пути... Что же?
Мы разлуку пережить сможем,
Ведь надеждой душу нам лечит
Обещание другой встречи.

Не совпали города, годы...
Между нами поезда ходят...
Да машины пыль дорог месят...
А хотелось ПРОСТО ЖИТЬ вместе.

Обнимаясь, засыпать рядом,
И любовь дарить без слов - взглядом,
Возле озера сушить сети,
И стихами новый день встретить.

Расстаемся... Не судьба, знаю.
Размечталась через край - каюсь.
Мы же взрослые с тобой люди...
Осторожно дальше жить будем.

Дни разлуки на счету копим...
Ну а чувства... как котят, топим.
Беззащитные, пищат слепо...
И оплакивает нас небо.