Кафе Европа

Надежда
Три голоса, один про пустоту,
Второй про вечность, третий про мечту
Мотив восточный, есть кафе Европа
Кальян, сандал, обрывки трепа….
Сижу…. Дурман вокруг из слов.
Две чашки кофе, глупая любовь…
Я покупаю сотню поцелуев…
Осколки отражений, горечь слов…
И ревность тает, но я не ревную…
Кафе Европа. В голове дурман
Пьянящий голос нараспашку
Поют вокруг, а все обман
И я пою, пока не страшно…
13.07.04