Хрен с ботвою

Хеллена Киршбаум
ХРЕН С БОТВОЮ

Не лишена
я ни сна  ни покоя
Пусть тишина
на стены клеит обои
Всё решено!
Всё знаю я и не скрою:
Или Она!...Или же я!...
Иль хрен с тобою!

Ты на мне...
на мнение моё
Не отреагировал.
Ты был снoва у Неё,
на проспекте Кирова!

Мне не нужна
твоя эпоха застоя
Пусть я грешна.
Но слёз моих ты не стоишь!
Попробуй сам!
Не нагибаясь...и стоя
Ну как она...Или же я...
Да хрен с тобою...

Ты на мне...
на мнение моё
Не отреагировал.
Ты был снoва у Неё,
на проспекте Кирова!

Твоя жена,
она тебе не чужая
И ты о ней
часами чешешь со мною...
Зачем меня
проблемой той загружаешь?
Ну пусть Она...Зачем же я?
Ты-хрен с ботвою!?...

Ты на мне...
на мнение моё
Не отреагировал.
Оставайся у неё,-
на проспекте Кирова!