Цветные кошки моне

Ai-Group
Когда-нибудь, когда я - кошка,
Я буду жить у стога в Живерни,
А может, чаек наблюдать в окошко -
Урчать, следить, как цвет меняют дни.

Туманным утром буду кошкой серой
Сливаться с подоконником. Едва
Поблескивая серебром и мелом,
Мурлыкать вязкие английские слова.

То желтой, то немного синей
Носиться тенью от лиловых облаков
По осени. Сметать кирпичный иней
С крыш ноября в мир платиновых снов.

Клубком свернувшись на окне,
Одним глазком смотреть на лето
И слышать в плотной тишине
Анданте полусумрачного света.

<Дух Сегуна для AI-GROUP>