Весенняя любовь

Тимашков Сергей
Не думал, что когда-нибудь,
Мечтать я буду о тебе!
Что сердце будет чаще биться,
Крича приветствия весне.

Что буду радоваться смеху,
Твоим словам, твоим глазам.
И в тишине весенней ночи
С тобой стремиться к небесам.

Скучая, ждать, когда светило
Устав, закончит путь дневной.
Спешить к твоим губам на встречу
Спешить к тебе, к тебе одной.