Ты - не моя потеря, я - не твоя удача...

Северинка
И ни в кого не веря,
ты никогда не плачь.
С. Б.

И ни в кого не веря,
я никогда не плачу.
Ты – не моя потеря,
я – не твоя удача.

Ты – не моё сомненье,
я – не твоя улыбка.
Даже в пруду волненье,
даже на тверди – зыбко.

В горле теснятся строфы,
звёзды моргают сонно.
Ты – не моя Голгофа!
Я – не твоя Мадонна…

Крылья куплю на сдачу,
ветру себя доверю…
Я никогда не плачу
и ни в кого не верю.

2004