часть 2

Сфинкс И Уран
итак попав в одно кафе...
1.
Бляха муха, скока здесь народа!
И чего им не сидится по домам?
- Эй, бармен, бармен! – ну, что за мода
трудно было нацедить сто грамм?
- Мальчик, слезь со стула, прогуляйся!
- Эй, бармен! – у-у, где таких берут?
Ни одной приличной рожи, хоть стреляйся
- Эй, бармен, бармен – иди сюда - я тут!
- Дядя, отвали чего те надо?
Познакомиться? - А в лоб не хошь? Ща дам!
Я груба!? И не воспитана!? Че, правда?
Удивил! - Ты тоже не фонтан.
О, бармен отлип от парня (голубые?)
Водки дай и можешь отвалить! Двести грамм?
Ты че, совсем? Какие.
Дай бутылку - не хами мадам!

2.
Ах, сердце разрывается на части,
В душе моей все выжжено дотла.
Моя ближайшая подруга Настя
Так подло, беспринципно предала.
О, Боже, как могла я обмануться?
Какой недальновидною была,
Но если он решит ко мне вернуться,
То буду неприступной как скала.
Я одинока. Принесли мате. Прекрасно
Прогонит прочь печаль мою и грусть.
Любила я изменника так страстно,
Любовь ушла. К нему я не вернусь.
Моя судьба ко мне несправедлива,
Жестока и строга, за что ответь?
О господи что делать? …Так тоскливо
Одной, без милого в ночном кафе сидеть.