Так интересно быть кошкой..

Анастасия Аниканова
Так интересно быть кошкой,
Заглядывать в разные двери,
Гулять и грустить понемножку,
В поисках вечной цели.

Так интересно быть птицей,
Парящей в высоком небе,
Забывшей земли границы
В вечных поисках цели.

Так интересно девчонкой
Нежной быть по-кошачьи,
Быть, словно птица, свободной,
В вечных поисках счастья.

11-13.07.2004