Твоя любовь не умерла

Анастасия Аниканова
Твоя любовь не умерла,
Она осталась в зазеркалье,
И я по-прежнему мила,
Хотя кажусь такою дальней...

Так странно... Что-то говорит,
Ты опоздал, закрылась рана.
Но сердцу все равно польстит
Порыв без фальши и обмана.

И снова хочется к тебе
Прильнуть всем телом на мгновенье...
Ты - просто тень в моей судьбе,
И я в твоей - всего виденье.

13.07.2004