Разложи меня морально...

Ирина Чечина
Разложи меня морально…
Я давно уж собиралась
(можно здесь, а можно в спальне),
Да в приличьях задержалась.

Раствори меня телесно
На молекулы блаженства.
Знаешь, раз такая песня,
Я побуду совершенством.

Раззадорь меня ментально,
Поиграй моим подвидом.
Убежим в дацан тот дальний:
Буддой - ты, а я - Говиндой.

Разожги меня сердечно,
Надоело тлеть и киснуть.
Мрак души любовью лечат,
А не поисками смысла.

Рассмотри мои пещеры,
Там сокровища безмерны
Берегла. Да всё Кащеи
Промотали по тавернам.

Рассмеши мои тревоги.
Смех - твой, стих - мой. Разве трудно?!
Наши ангелы - не Боги:
Ленью счастливы подспудно.

Разорвём Сансары веси.
Дух рассудком заморочен.
Будь, что станет. Лейся, песня!
Разлагай же…Эй! Не очень!