Жизнь с болью неизлечимо

Соловьев Владимир Владимирович
Жизнь с болью неизлечимо,
Хочется долго выть,
Терпенья на мало хватило,
Хотелось и что- то скрыть.
Сломалось руля весло,
Правил без правил кретин,
Все дальше в пучину несло,
Найдёт ли, рука карабин?
А в нём патрон холостой,
Завёл разговор непростой,
Не промахнёшься в упор,
И, вылетел слов набор...