Вопрос вопросов

Teo Jer
ВЕРНОСТЬ – анахронизм,
Старье, нафталинно-вонючее?
Уродливенький атавизм,
Мелодрамно-сопливо плакучее?

Барахло, полусгнившее, ветхое?
До дыр истертые буковки?..
Или - ЗВЕЗДА заветная?!
Или – священная луковка*?!

*Церковь, вера.