Молитва

Галина Вурцель
Сегодня снова умираю
За что? Ответа я не жду
И жизнь как есть воспринимаю,
Живу надеждой, не ропщю.

Тихонько говорю я с богом,
Когда совсем невмоготу,
-Я не прошу тебя о многом,
Дай только сил, - его молю.

Сил выдержать все испытанья
И пережить чужую боль,
Исполни господи желанье
Не сыпь на раны мои соль.

Дай сил, тебя я заклинаю,
Не дай погибнуть, помоги,
Прости за то, что докучаю,
Как жить мне дальше, научи.

Умом и сердцем понимаю,
Мы звенья все одной цепи,
Но дай мне сил, я умоляю
И если что не так, прости.
               
                11.07.04