Склонение пустоты

Хранитель Мечты
Плоть обрящая немота,
Будто в рот набираю воды.
Ни начала нет, ни конца.
Пустота... пустотой... пустоты...

Сломан или потерян ключ
От двери за которой суть.
В бесконечность ушедший луч.
И не выдохнуть, не вдохнуть.

Телефон третий день молчит
Перерезаны провода.
За стеной телевизор кричит:
Если бы... Если мы... То тогда...!!!

Пару слов мимоходом чиркну
За собой закрывая дверь.
Ни одна, ни одной, ни одну...
Ни тогда, ни потом, ни теперь...

По ночным переулкам брожу,
Заполняя собой темноту.
И как маг, еле слышно твержу:
Пустота... пустотой... пустоту...