Любовь. dot com

Хранитель Мечты
Только проснулся, уже с утра
Клавиатуры стук;
Мечется взгляд по экрану сколзя:
Где ты, мой милый друг.

Глаза - океаны слез и сна,
За часом час, день за днем;
Где она? Где она?? ГДЕ ОНА???
Unable to find. dot com.

Мелко дрожит сигарета в руке,
В мутном стакане -ром;
Сердце - словно пилот в пеке;
Снова один... dot com.

Взрывом сверхновой звонок! ISQ!!!
Это мираж, это сон!!!!
"Винт полетел...скучаю...люблю...
"Боже, ты есть! dot.com