Бал обнаженных двух

Хранитель Мечты
Две пары сплетенных рук
Тихий, гортанный звук.
Правит природы дух
Бал обнаженных двух.

Агонию душных дней
В диком припадке слей
Бросим себя на нож
Злых языков ложь.

Шепот эфирных мук
Ропот пугливых сук.
Бейся по венам ток,
Лейся любовный сок!

Лохмотья запретов - вон!
Слышишь Бог, этот стон!
Ласка закрытых век,
Дороже ста тысяч Мекк.

Желание вне оков -
Неистовство языков.
Вздымается магмой спазм
Мегапротонный оргазм.

Прочь суеты печаль,
Вплавься в меня - я сталь.
Чопорный режет слух:
Бал обнаженных двух.