Вот так хочу! рыцарский гимн

Хранитель Мечты
На вымпеле слеза, и знак, что богом дан,
А на лице налипшие от крови перья шлема;
Качается в волнах тяжелая трирема...
Средь мертвых серых скал на берегу стою,
Под тихий сердца стук слова любви шепчу...
Вот так хочу.

За всполохом свечи, задернув бархат штор,
Чтоб даже солнца луч не смог нас разыскать,
Прикосновеньем губ любимую ласкать...
А после, по утру, любви на теле метки.
Вот так хочу, а не как кролик в клетке,
Вот так хочу!

Блестит кольчуга, бьет копытом конь,
В ночь глаз врага копьем тяжелым мечу
Мечтая о минутах новой встречи...
Твой поцелуй и имя в хриплом стоне,
Вот так хочу, а не как зверь в загоне,
Вот так хочу!

Чтоб дан был мной обет:
Идти вперед, и шлема не снимая,
Мечем своим тела врагов пронзая,
Неведомым, неузнанным героем,
Презреть боль ран, от упоенья боем...
Вот так хочу!

Горит в спине стрела,
 Пробит грудной доспех;
Повержен враг! Ты видишь мой успех!
Я из последних сил забрало подниму,
В глаза печальные с надеждой загляну,
Тогда скажу, как я тебя люблю,
а до тех пор себя не объявлю!
Твою любовь я жизнью оплачу!
ВОТ ТАК ХОЧУ!