У нас разные жизни

Ckc Tailex
Непослушные пряди сплетая меж пальцев неспешно,
Я лежу не дыша. Рядом ты. То, должно быть, удача.
Летний шум во дворе, прерываясь то смехом, то плачем,
Мягко льется в окно, все пытаясь отвлечь безуспешно.

Нас покинула жизнь, я лежу без движений и мысли,
Дорожа только этим, в часы вырастающим мигом...
Ты откроешь глаза. Я в зрачки твои черные прыгну.
Чтобы тут же уйти. На беду у нас разные жизни.