Ему безумно хотелось

Tina
...ему безумно хотелось
увидеть Её глаза
большие
зовуще-глубокие
и темные
еще хотелось без слов
рассказать
какие все люди вокруг
недобрые
утопая в зелени
глаз Её бездонных
и чувствовать мягкое
на обветренных устах
такое испуганное
«успокойся, родной мой!»
которое перекатившись
по Ее губам
продолжилось бы в дрожащих
пальцах
и он уже решил что
еще бы приврал
о равнодушии людей
к нему скитальцу
только бы увидеть
как темнеют глаза
от боли и нежного
к нему сочувствия
и он бы наверняка
тогда рассказал
как переполняет
его сердце чувствами
а в ответ Ее тонкие
прохладные пальцы
легли бы на его
грубые и жесткие руки...

...вечерело
холмик зажатый пяльцами
гранита холодного
молчал - ни звука...