Я б летела с тобою ввысь. 2004

Alnatura
..........................." Прощай, мой несбывшийся друг!
...........................Останься вне осени этой -
...........................Последней,дождливой,пропетой.
...........................Мне - в сторону призрачных вьюг."
..................................................(с)


Я б летела с тобою ввысь...
Я б расправила крылья, но...
Приземлила навеки жизнь,
Повязала быльём крыло....

Я б в цветущих садах любви
Твоим солнцем, мой друг, была,
Но не в силах уже, прости-
Отгорела...Душа-зола....

Мне бы в небо с тобою взмыть!
И без крыльев бы я смогла....
Но из пепла огню- не быть.
Ты лети...я ведь там была....

14.07.04