Сколько тебе лет?

Пантэр
    Сколько тебе лет? ~~ мало..
    ..........................
    Сколько тебе зим? ~~ много!
    ..........................
    Кто с тобой сейчас? ~~ тихо..
    ..........................
    Ну а с кем же ты? ~~ помню!..















..Некто 10- Вам!-->
И это тоже мой стишок,/как Вы говорите никакой,- для Вас/ - о вкусах не спорят. И я не претендуют ни на что.
..Только знайте одно: Что бы Вы не говорили и какие аргументы не предоставляли что я "вор" это не так.Мной были написаны оба эти произведения.
..и -Сколько тебе лет?
и- Мне так мало лет и так много зим.
..И если и бывают совпадения, в том нет моей вины.
..Строки приходят и рождаются из сердца и из души, а не воруются у других. Но это лично у меня, как у Вас - не знаю.
..И Бог Вам судья, за Ваши обвинения в мой адрес.
..Будьте здоровы.
Но не обвиняйте людей в предь.
..Вы же не Господь Бог и не можете быть вездесушим, как Он.
..
..Мне же достаточно моей совести, и веры в правду и добро.