Открой глаза

Глеб Алехин
Открой свои глаза,
На небо посмотри,
Почувствуй небеса
Как будто бы внутри.

Коснись же облаков,
И станешь легче сна,
Избавься от оков
И от объятий дна.

Почувствуй глубину
Огня над головой,
Святую тишину
И сказочный покой.

26 июня 2004