все ушло...

Каран
все ушло куда-то в вечность
лишь остатки в голове
времени, наверное быстротечность
нежность приходящая извне
временами грустно об ушедшем
и всегда какая-то тоска
о чувстве, о каком-то...
об ушедшем
между мной и им какая-то стена
грустно понимать неотвратимость
что-то сломлено во мне
лишь дурацкая пассивность
к миру, к жизни и к тебе
ничего уж не изменишь
только листья на земле
ничему уже не веришь
и паришь где-то в себе
не пугайся, все проходит
остается пустота,
и она к концу подходит...
что теперь?, куда?