Голод

Наталья Феофанова
безденежье к унынию приводит,
про нищету не всякий знает.
так голод  ко греху приводит.
насытившийся это отрицает.

какой же голод мне доступней?
желудка, разума иль плоти?
мой шаг на что пойдет преступней,
против чего пойдет напротив?