Отбой тревоги, мы уже убиты

Александр Боронихин
Отбой тревоги, мы уже убиты
И искажая тлением восход
Останки оставляем паразитам
Мы  движемся по Черной речке вброд
Какой там дважды, хоть бы раз, но цельно
Не поколено, чтобы с головой
И может потому под залп расстрельный
Мы вышли так наигранно спокойно
Что рассмеялся командир расстрела
И мы ушли…
А ты чего хотела?